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Pechugas La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 pechuga de pollo en rebanadas
  • 1 acelga fresca, lavada y desinfectada
  • Un paquete de queso Chihuahua La Villita
  • 600 gramos de ajonjolí
  • 2 huevos
  • Sal y hierbas aromáticas al gusto
  • 2 tazas de aceite

modo de preparación

El pollo es una excelente fuente de proteínas y es bueno para sustituir la carne roja, con esta receta podrás disfrutarlo con un relleno delicioso y muy nutritivo para toda la familia.


Separa las rebanadas de pechuga y condimenta por ambos lados.

Agrega una hoja de acelga y una rebanada de queso Chihuaca La Villita en el centro de la pechuga.

Enrolla y sujeta con palillos para mantener la forma al momento de freír y reserva.

En un recipiente bate el huevo. Pasa los rollos por el huevo, cúbrelos con el ajonjolí y fríe en aceite caliente entre 7 y 10 minutos cuidando que no se queme el ajonjolí.

Acompaña con una salsa de cilantro licuando una barra de queso doble crema La Villita, 25 ramas de cilantro, cebolla, ajo y dos chiles serranos.