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Arroz con brotes

5 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de margarina sin sal La Villita
  • Brotes germinados al gusto (alfalfa, trigo, brócoli)
  • 5 zanahorias baby partidas en cubos pequeños
  • Cebolla picada al gusto
  • Sal al gusto

modo de preparación

Amigas, es momento de hacer una receta inolvidable.

En un poco de agua hirviendo ponemos la taza de arroz a remojar. Apagamos el fuego y dejamos reposar por 10 minutos. Escurrimos y reservamos.

Una vez escurrido el arroz, en una sartén caliente agregamos el aceite de oliva y la margarina La Villita, hasta que se derrita, el aceite lo usamos para que la margarina no se queme.

Agregamos la cebolla picada junto con el arroz y sofreímos un poco. Cuidamos que no se dore demasiado para que se siga viendo blanco.

Agregamos agua para que se cueza el arroz y dejamos a fuego alto.

Cuando suelte el hervor, agregamos las zanahorias y los brotes. Enseguida añadimos sal al gusto.

Dejamos hervir a fuego bajo hasta que se evapore el agua y el arroz esté suave. Esperamos un poco y servimos.

¡Delicioso, amigas! Un maravilloso y nutritivo arroz