¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Baby espárragos con tocino

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 1 tortilla grande de harina de 14"
  • 1 manojo de baby espárragos
  • 1 paquete de tocino
  • Sal al gusto
  • 1/2 aguacate en rebanadas
  • Rebanadas de Lomo Adobado
  • 1 taza de queso asadero La Villita
  • Salsa picante
  • Frijoles recién cocidos de la olla

modo de preparación

Esta deliciosa receta les va a encantar, amigas.

Calentamos un comal grande y ahí ponemos la tortilla con el queso para que se comience a hacer la quesadilla.

Enseguida ponemos el lomo en rebanadas y los frijoles de la olla. Agregamos las rebanadas de aguacate, la salsa al gusto y reservamos a un lado a fuego muy lento.

Lavamos los espárragos, comenzamos a hacer manojos y los envolvemos en tocino. En una cacerola a fuego medio sobre la estufa colocamos los manojos y los vamos dorando poco a poco. Cuando ya estén listos servimos con la quesadilla a un lado.

¡Riquísimo y súper rápido de hacer, amigas!