¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Tacos de bistec con queso Oaxaca

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Comida

ingredientes

  • ½ kg de bistec
  • 350 g de queso Oaxaca La Villita
  • 4 tortillas de harina
  • Jugo sazonador
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

¡Hola, amigas! Den un toque diferente a un platillo clásico: tacos de bistec peor con el riquísimo queso Oaxaca La Villita.

Colocamos aceite en una sartén, cortamos los bisteces en tiras delgadas y aderezamos con sal y pimienta al gusto. Freímos las tiras y después de unos minutos agregamos un poco de sazonador.

Deshebramos el queso y lo agregamos a las tiras de carne, cocinamos hasta que se derrita y dejamos reposar durante cinco minutos con la sartén tapada para que el calor termine de fundir el queso.

Retiramos del fuego y servimos la carne en nuestras tortillas.

¿A poco no se les antoja tan sólo de imaginar el queso derretido, amigas? ¡Riquísimo!