¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Coliflor gratinada en queso manchego

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 1 coliflor grande
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 huevos
  • 2 limones
  • 200 g de queso manchego La Villita
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • 1 l de agua
  • Sal al gusto

modo de preparación

Amigas, este platillo es delicioso y muy saludable.

Precalentamos el horno a 180 °C.

Ponemos a cocer la coliflor en un litro de agua con sal y el cubito de pollo hasta que
esté tiernita.

En un tazón mezclamos la mayonesa, el jugo de los limones y los huevos.

Colocamos la coliflor en un refractario y añadimos la mezcla anterior junto con el queso
manchego rallado.

Metemos el refractario al horno por unos 10 minutos o hasta que se gratine el queso.

Podemos acompañar con un caldo de jitomate.

¡Provechito, amigas!