¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Cheesecake de Durazno

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Postre

ingredientes

  • 1 Lata Durazno en almíbar
  • 300 g Queso doble crema
  • 200 g Crema de leche o nata
  • 7 g Gelatina sin sabor ó grenetina, (hidratada en 35ml. agua)
  • 20 g Gelatina de durazno, (diluida en 1 taza de agua caliente)
  • 150 g Azúcar
  • Para la base:
  • 150 g Galletas de vainilla
  • 100 g Manteca o margarina

modo de preparación

Amigas, hacer postres es muy fácil. Preparemos un cheesecake de durazno para los pequeños de la casa.

Primero procesamos las galletas y luego agregamos la margarina, mezclamos hasta que queden húmedas y adheridos entre sí.Este preparado lo ponemos en la base de un molde redondo de 24 cm o en varios moldes redondos pequeños. Reservamos en el congelador.

En un bol batimos la crema de leche con el azúcar, luego agregamos el queso doble crema y la mitad de durazno previamente procesadas, la otra mitad reservamos para decorar, movemos en forma envolvente y por último agregamos la gelatina sin sabor previamente hidratada en agua y luego disuelta en microondas por 15 ó 20 segundos.

Decoramos con duraznos todo el contorno del molde luego agregamos todo el preparado anterior. Refrigeramos por 30 minutos. Sacamos del congelador, decoramos con duraznos en mitades y agregamos la gelatina de durazno previamente diluida en 1 taza de agua caliente.

Llevamos al refrigerador hasta el día siguiente. Es recomendable usar un molde desmontable para que sea más fácil desmoldar.

¡Mmmm!