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Pan de Muerto con Margarina La Villita

10 porciones

Tiempo de preparación 90 minutos

Postre
Cena

ingredientes

  • 1 cucharadita de Levadura
  • 7 Huevos
  • 125 gr de Margarina La Villita
  • 4 tazas de Harina
  • 1/4 de Agua tibia
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de azúcar

modo de preparación

Amigas, el día de muertos se acerca y hay que tener la mesa lista para la celebración. Y el pan de muerto ¡no puede faltar!

Comencemos pre calentando el horno a 180°. 

¡Hagamos la mezcla! Primero la levadura con agua y la cucharada de azúcar van juntas, asegúrate de no dejar grumos. En un recipiente aparte mezclaremos la harina, sal, 6 huevos, la Margarina La Villita derretida y la mezcla de la levadura y azúcar. Amasamos bien y dejamos en un recipiente tapado por una hora. Separamos 1/3 de la masa para hacer los adornos del pan. Hacer con la masa restante bolitas, quedarán aproximadamente 10. 

Hacemos los "huesitos" y bolitas y decoramos los panes. Una vez que se colocaron en una charola, previamente engrasada o con papel, se barnizan con huevo.

Metemos al horno 40 minutos, sacamos, espolvoreamos con azúcar y metemos 10 minutos más.

¡Delicioso!