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Pavo Relleno La Villita

12 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Cena

ingredientes

  • Para el relleno
  • 1 taza de tocino picado
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 taza de apio picado
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 2 manzanas rojas, picadas
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/2 taza de almendras, peladas y picadas
  • 1/2 taza de vino tinto
  • Para el pavo
  • 200 gr de Margarina sin sal La Villita
  • 1 pavo entero de 8 kilos
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta negra molida, al gusto
  • Vino blanco

modo de preparación

Vamos a preparar un pavo con Margarina sin sal La Villita, que hará que tu fiesta sea única, amigas.

El Relleno.

Para iniciar la preparación freímos el tocino, agregamos cebolla, ajo y apio, dejamos cocinando por 5 minutos. Añadimos la carne hasta que pierda su color rojo. Agregamos las manzanas picadas, las pasas y las almendras. Dejamos que hierva hasta que evapore, debe quedar seco.

El Pavo.

Amigas, recuerden precalentar el horno a 165° C. Si el pavo viene aún con vísceras, debemos limpiarlo, cuando esté listo, rellenamos con el picadillo. Amarra las piernas, para evitar salga el relleno.

Barnizamos con Margarina sin sal La Villita, nos aseguramos de que todo el pavo esté cubierto. Sazonamos con sal y pimienta.

Mezclamos el caldo de pollo con el vino blanco y colocamos al fondo del refractario donde haremos el pavo.

Cubre el pavo con aluminio y hornea durante 2 horas y media. Para que quede más delicioso, cada media hora báñalo con los jugos del fondo.  Cuando falten 15 minutos, vuelve a barnizar con Margarina sin sal La Villita, quedará de un color y sabor espectacular.

Deja reposar 20 minutos y ¡listo!

Que tengan excelentes fiestas, amigas.