¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Tutorial
Califica esta receta

Panquecitos de arándano

18 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Postre
Desayuno

ingredientes

  • 6 cucharadas de Margarina sin sal La Villita, a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar granulado
  • 1 huevo grande
  • 1½ taza de harina para pastel tamizada o cernida
  • 1½ cucharadita de polvo para hornear
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¾ taza de yogurt natural bajo en grasa (o sin grasa)
  • 1 taza de arándanos picados
  • 1½ cucharadita de extracto de vainilla

modo de preparación

Amigas, les traigo un postre súper rico que también puede ser parte del desayuno.

Primero vamos a precalentar el horno a 200°.

Comenzamos mezclando la Margarina sin sal La Villita y el azúcar, hasta que quede cremoso. Agregamos el huevo y poco a poco la harina, el polvo para hornear y la sal.

Después, agregamos el yogurt, los arándanos y la vainilla. Mucho cuidado: no hay que mezclar demasiado, solo unir los ingredientes.

En un molde para panquecitos, previamente enharinado, vamos colocando la mezcla, no los llenamos porque van a inflar, debe ser 2/3 de cada uno.

Horneamos por 15 minutos y nos aseguramos de que se enfríen a temperatura ambiente.

¡Buen provecho!