Jalapeños rellenos de queso Monterey Jack
15 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 15 chiles jalapeños
- Queso Monterey Jack La Villita en trozos
- 15 láminas de tocino
modo de preparación
Preparen una botana diferente y deliciosa, amigas, nada menos que con queso Monterey Jack. Esta es una de mis recetas rápidas con queso La Villita, se convertirá en tu favorita y la de todos tus invitados con su sabor asadito y picoso.
Primero, abrimos los chiles jalapeños por el costado y los desvenamos cuidadosamente. Una vez que estén limpios, rellenamos cada chile con un trozo de queso Monterey Jack. Luego, envolvemos cada chile relleno con una lámina de tocino.
Si lo prefieren, pueden asegurarlos con un palillo. Asamos los chiles hasta que estén doraditos y los servimos en un plato botanero.
¡Irresistibles!
Primero, abrimos los chiles jalapeños por el costado y los desvenamos cuidadosamente. Una vez que estén limpios, rellenamos cada chile con un trozo de queso Monterey Jack. Luego, envolvemos cada chile relleno con una lámina de tocino.
Si lo prefieren, pueden asegurarlos con un palillo. Asamos los chiles hasta que estén doraditos y los servimos en un plato botanero.
¡Irresistibles!