Flan de queso y durazno
8 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 10 mililitros de esencia de vainilla
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 190 gramos de queso doble crema La Villita
- 1 lata de duraznos en almíbar
- 5 huevos
- 125 gramos de azúcar
modo de preparación
Amigas, el postre no puede faltar en la mesa. Esta semana preparé una delicia: flan de queso y duraznos. No se arrepentirán de probar esta receta.
Primero vamos a licuar la leche condensada, la evaporada y el queso doble crema La Villita, agregamos los duraznos y los huevos. Agregamos la vainilla y continuamos licuando por 5 minutos.
Ponemos la mezcla en un molde para hornear y colocamos a baño María. Dejamos en el horno una hora a una temperatura de 190ºc. Retiramos, desmoldamos y dejamos por 50 minutos en el refrigerador.
Servimos con más duraznos en almíbar. ¡Delicioso!