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Postre de crema de queso y mango La Villita

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Postre

ingredientes

    • 225 g de azúcar
    • 6 hojas de grenetina
    • Sorbete de mango
    • 1/2 litro de nata
    • 1 kg de queso fresco La Villita

      Para el canutillo:
    • 1 litro de aceite más un vaso (como de los de vino)
    • 1 plato con azúcar
    • 250 g de harina de trigo
    • 1 vasito de leche
    • 1 rodaja de limón
    • Sal


modo de preparación

A todos nos encanta saborear un rico postrecito después de la comida, ¿a poco no? Para este delicioso postre, comienza colocando en remojo la grenetina. Inmediatamente calienta una tercera parte de la nata. Incorpora las hojas de grenetina y 200 gramos de azúcar, teniendo mucho cuidado de que no hierva. Mezcla con el queso La Villita y añade el resto de la nata semimontada. Reserva en frío. Presenta en un plato sopero o en copa, acompañándolo de un sorbete de mango.

Canutillo: Fríe el aceite del vaso con la rodaja de limón. Saca el limón después de frito y deja enfriar el aceite. En un recipiente, mézclalo con la leche y con un pellizquito de sal. Añade poco a poco la harina. Cuando esté espeso, colócalo en una mesa (de ser posible, de mármol) y amasa bien con las manos. Pon la masa en un plato, tápalo con un paño grueso y déjalo al calor muy suave. Cuando la masa se abra, ya está lista para hacer los canutillos.

Estamos seguro que no quedará ni una migaja de este rico postre. ¡Disfrútalo con toda la familia!