Omelette fresco
2 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Desayuno
ingredientes
- 4 huevos
- 200 gramos de queso fresco La Villita
- 2 rebanadas de queso manchego La Villita
- 1 jitomate
- 1/4 de pimiento verde
- Sal
- Pimienta
- 1 aguacate
- 1/2 cebolla
- Jugo de medio limón
- 1 cucharada de Margarina con sal La Villita
modo de preparación
Amigas, el desayuno se lleva excelente con mi queso fresco La Villita. ¡Vamos a probarlo!
Primero, lavamos el jitomate y el pimiento. Cortamos en trocitos muy pequeños. Reservamos.
Tomamos una sartén y ponemos 1 cucharada de Margarina con sal La Villita y la cebolla picadita. Mientras toma un color cobrizo, vamos a revolver los huevos con el jitomate, el pimiento y sal.
Ponemos nuestra mezcla en la sartén y, sin moverle, esperamos unos minutos. Ponemos dos rebanadas de queso manchego La Villita en el centro y, sin hacer movimientos bruscos, doblamos para crear una tortilla. Cocemos por ambos lados y pasamos al plato.
Como paso final de los huevos, espolvoreamos con queso fresco La Villita.
Para acompañar, tomamos el aguacate y machacamos con un tenedor, ponernos unas gotitas de limón y un poco de sal.
¡Delicioso!
Primero, lavamos el jitomate y el pimiento. Cortamos en trocitos muy pequeños. Reservamos.
Tomamos una sartén y ponemos 1 cucharada de Margarina con sal La Villita y la cebolla picadita. Mientras toma un color cobrizo, vamos a revolver los huevos con el jitomate, el pimiento y sal.
Ponemos nuestra mezcla en la sartén y, sin moverle, esperamos unos minutos. Ponemos dos rebanadas de queso manchego La Villita en el centro y, sin hacer movimientos bruscos, doblamos para crear una tortilla. Cocemos por ambos lados y pasamos al plato.
Como paso final de los huevos, espolvoreamos con queso fresco La Villita.
Para acompañar, tomamos el aguacate y machacamos con un tenedor, ponernos unas gotitas de limón y un poco de sal.
¡Delicioso!