Pescadillas de queso
12 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 300 gramos de queso manchego La Villita
- 500 gramos de cazón
- 4 jitomates
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Orégano
- 1/2 kilo de tortillas
- Sal
modo de preparación
Amigas, esta receta parece muy complicada pero todo lo contrario, es sencilla y además les encanta a todos en casa.
Primero picamos el jitomate y la cebolla en trocitos, los ponemos en una sartén y sofreímos con los ajos. Después agregamos el pescado y dejamos cocinar. El pescado debe estar tierno por eso se podrá desmenuzar.
Para hacer las quesadillas vamos rellenar con el pescado y el queso manchego La Villita. Después pasamos a la sartén y freímos.
Podemos servir con un guacamole, amigas, ¡delicioso!
Primero picamos el jitomate y la cebolla en trocitos, los ponemos en una sartén y sofreímos con los ajos. Después agregamos el pescado y dejamos cocinar. El pescado debe estar tierno por eso se podrá desmenuzar.
Para hacer las quesadillas vamos rellenar con el pescado y el queso manchego La Villita. Después pasamos a la sartén y freímos.
Podemos servir con un guacamole, amigas, ¡delicioso!