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Rollos de atún

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena
Comida

ingredientes

  • 1 lata grande de atún
  • 2 tazas de harina
  • 90 gramos de Margarina con sal La Villita
  • 3 huevos
  • Una pizca orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de agua tibia
  • ½ cucharadas de aceite

modo de preparación


Amigas, esta receta es deliciosa y tiene todo el sabor de la margarina con sal a Villita.

En un tazón ponemos la harina, la sal y la margarina y le añadimos agua tibia hasta formar una masa. La dejamos reposar y, por otro lado, desmenuzamos el atún y le agregamos los huevos, el orégano, sal y pimienta. Mezclamos muy bien.

Después de media hora de reposo de nuestra masa, la estiramos en forma rectangular y le esparcimos la mezcla de atún de manera uniforme, cuidando no llegar a los bordes. Luego la enrollamos cuidadosamente. Al terminar, tomamos un pincel mojado en aceite y “pintamos” nuestro rollo por encima, luego le esparcimos un poco más de orégano por encima y lo llevamos al horno, que debe estar precalentado por al menos 35 minutos.

Cuando el rollo esté doradito, lo retiramos y dejamos reposar unos 10 minutos.

¡Excelente para compartir en la comida o la cena!