Pescado empanizado
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
ingredientes
- 4 filetes de pescado
- 1 taza de harina de trigo
- 1 barra de Margarina sin sal La Villita
- Leche
- Sal
modo de preparación
Amigas, para los días de cuaresma la Margarina La Villita se ha convertido en mi mejor aliada.
Vamos a comenzar descongelando el pescado, después lo vamos a dejar en un plato hondo con un chorrito de leche. Por otro lado, preparamos un plato con harina y un poco de sal, pasamos los filetes por esta mezcla y reservamos.
Vamos a prender la lumbre y poner toda la barra de Margarina sin sal La Villita, cuando se derrita, vamos a empezar a poner los filetes. Asegúrense que esté alta la lumbre al principio y después la bajamos para que no nos salté la margarina.
Dejamos unos minutos para que se cocine bien por dentro y tapamos.
Para servir, escurrimos bien y acompañamos con un aderezo y papas a la francesa.
¡Delicioso!
Vamos a comenzar descongelando el pescado, después lo vamos a dejar en un plato hondo con un chorrito de leche. Por otro lado, preparamos un plato con harina y un poco de sal, pasamos los filetes por esta mezcla y reservamos.
Vamos a prender la lumbre y poner toda la barra de Margarina sin sal La Villita, cuando se derrita, vamos a empezar a poner los filetes. Asegúrense que esté alta la lumbre al principio y después la bajamos para que no nos salté la margarina.
Dejamos unos minutos para que se cocine bien por dentro y tapamos.
Para servir, escurrimos bien y acompañamos con un aderezo y papas a la francesa.
¡Delicioso!