¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pescado empanizado

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 barra de Margarina sin sal La Villita
  • Leche
  • Sal

modo de preparación

Amigas, para los días de cuaresma la Margarina La Villita se ha convertido en mi mejor aliada.

Vamos a comenzar descongelando el pescado, después lo vamos a dejar en un plato hondo con un chorrito de leche. Por otro lado, preparamos un plato con harina y un poco de sal, pasamos los filetes por esta mezcla y reservamos.

Vamos a prender la lumbre y poner toda la barra de Margarina sin sal La Villita, cuando se derrita, vamos a empezar a poner los filetes. Asegúrense que esté alta la lumbre al principio y después la bajamos para que no nos salté la margarina.

Dejamos unos minutos para que se cocine bien por dentro y tapamos.

Para servir, escurrimos bien y acompañamos con un aderezo y papas a la francesa.

¡Delicioso!