¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas rellenas de espinacas

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Comida

ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 500 gramos de espinacas
  • 1 barra de Margarina sin sal La Villita
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
  • 1 huevo
  • 350 gramos de queso doble crema La Villita
  • Crema y leche, la necesaria

modo de preparación

Amigas, vamos a sorprender a la familia con una receta deliciosa.

Vamos a empezar aplanando las pechugas y dejando remojando en leche, por media hora mínimo.

Mientras esperamos vamos a cocinar las espinacas con media barra de Margarina La Villita, añadimos la sal y la pimienta al gusto. Apagamos la lumbre y revolvemos con el queso doble crema La Villita, un poco de crema y un poco más de leche.

Es momento de rellenar las pechugas. Añadimos la mezcla por la mitad y cerramos, como si fuera una tortilla, para que no se abran usamos unos palillos. Después, pasamos por el huevo, de preferencia solo en la yema. Ponemos en una sartén que tenga Margarina La Villita y cocinamos.

Podemos servir con una ensalada, tengo varias recetas aquí, amigas.

¡Buen provecho!