Lasaña de espinacas
6 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Comida
ingredientes
- Salsa blanca.
- 4 cdas de margarina La Villita
- Espinacas
- Queso tipo manchego
- 6 cdas de harina
- 1 taza de leche
- Sal y pimienta
- Pasta para lasaña
modo de preparación
Una receta que todos querrán tu secreto.
En una olla caliente agregamos la margarina hasta que se deshaga, después agregamos la harina y la sal, integramos los ingredientes, cuando estén integrados, agregamos la taza de leche hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos al gusto.
Cocemos las láminas de lasaña durante 5 minutos y las conservamos.
Picamos las espinacas y las sofreímos con margarina y sal, reservamos.
En un refractario de vidrio o porcelana para horno, acomodamos las láminas de lasaña en la base, luego una cama de espinaca, agregamos salsa blanca y queso tipo manchego La Villita en rebanadas o rallado, repetimos este procedimiento hasta llenar el refractario y terminamos con una cubierta de queso.
Horneamos por 25 minutos a 180ºC y ¡listo! A comer de ha dicho.
En una olla caliente agregamos la margarina hasta que se deshaga, después agregamos la harina y la sal, integramos los ingredientes, cuando estén integrados, agregamos la taza de leche hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos al gusto.
Cocemos las láminas de lasaña durante 5 minutos y las conservamos.
Picamos las espinacas y las sofreímos con margarina y sal, reservamos.
En un refractario de vidrio o porcelana para horno, acomodamos las láminas de lasaña en la base, luego una cama de espinaca, agregamos salsa blanca y queso tipo manchego La Villita en rebanadas o rallado, repetimos este procedimiento hasta llenar el refractario y terminamos con una cubierta de queso.
Horneamos por 25 minutos a 180ºC y ¡listo! A comer de ha dicho.