¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Estofado de hongos

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • Margarina sin sal La Villita
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 kilo de hongos (puede ser una mezcla de varios que te gusten)
  • 1 pimiento rojo
  • Puré de tomate
  • 2 tazas de agua.
  • 1/4 de taza de crema ácida
  • 1 poco de perejil picado
  • Sal y pimienta

modo de preparación

Amiga, esta receta está llena de sabor, tu familia y tú la disfrutarán muchísimo sin importar la ocasión.

Calentamos una olla con un poco de margarina, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y los ponemos a cocinar un minuto a fuego medio y añadimos los hongos.

Agregamos el puré de tomate y seguido las dos tazas de agua, mezclamos bien y dejamos hervir por 2 minutos. Ponemos sal y pimienta, bajamos el fuego y lo dejamos cocinar unos 20 minutos.

Pasado el tiempo agregamos el perejil, la crema y revisamos si está bien de sal y pimienta. Cocinamos unos 5 minutos más y servimos con arroz o frijoles. ¡Provecho!