Arroz con calabacita, pimiento y limón.
6 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
Comida
ingredientes
- 2 cdas de margarina sin sal
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 calabazas grandes
- 2 tzs de arroz
- Caldo o consomé de verduras
- 1 cdta de ralladura de limón
- 2 cdas de perejil picado
modo de preparación
Este arroz es delicioso, original y único como ningún otro has probado antes, ¡te va a encantar!
Picamos finamente la cebolla y rallamos el ajo.Cortamos las calabacitas en cuadritos de 3cm y los doramos en una sartén con 1 cda de margarina. Salpimentamos y reservamos.
Calentamos en una olla mediana o sartén grande, agregamos la margarina, la cebolla y el ajo. Sofreímos.
Incorporamos los cubitos de calabacita, cocinamos unos minutos hasta que se suavice y doramos ligeramente. Agregamos el arroz, una pizca de sal y pimienta. Revolvemos y mezclamos.
Sin dejar de revolver, echamos el caldo poco a poco. El arroz debe estar siempre con caldo, lo necesario para que no se seque. Revolvemos constantemente para que suelte el almidón y quede cremoso.
Transcurridos de 18 a 20 min retiramos la olla y mezclamos con la ralladura de limón, la margarina y el perejil picado. ¡Buen provecho!
Picamos finamente la cebolla y rallamos el ajo.Cortamos las calabacitas en cuadritos de 3cm y los doramos en una sartén con 1 cda de margarina. Salpimentamos y reservamos.
Calentamos en una olla mediana o sartén grande, agregamos la margarina, la cebolla y el ajo. Sofreímos.
Incorporamos los cubitos de calabacita, cocinamos unos minutos hasta que se suavice y doramos ligeramente. Agregamos el arroz, una pizca de sal y pimienta. Revolvemos y mezclamos.
Sin dejar de revolver, echamos el caldo poco a poco. El arroz debe estar siempre con caldo, lo necesario para que no se seque. Revolvemos constantemente para que suelte el almidón y quede cremoso.
Transcurridos de 18 a 20 min retiramos la olla y mezclamos con la ralladura de limón, la margarina y el perejil picado. ¡Buen provecho!