¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Omelette de espinacas con queso

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 8 huevos (2 por persona)
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
  • Pimienta al gusto
  • 3 Tazas de espinaca lavada y picada
  • 250 Gramos queso oaxaca La Villita

modo de preparación

Preparar un omelette es más sencillo de lo que imaginas, amiga.

Para realizar la receta, comenzamos por colocar los huevos en un tazón con 3 cucharadas de leche y pimienta al gusto, después, con la ayuda de un tenedor, batimos la mezcla hasta que se unan bien los ingredientes. En una sartén de buen tamaño, agregamos una cucharada de margarina con sal y vertemos las espinacas bien lavadas, luego sazonamos con un poco de más pimienta y cocinamos un poco.

En otro sartén, calentamos un poco de margarina y vertemos la mitad de la mezcla de los huevos. Cuando empiece a burbujear, agregamos las espinacas y el queso deshebrado a la mitad de la preparación. Con mucho cuidado y con ayuda de un utensilio de cocina, cerramos el omelette como si fuera una quesadilla y le damos la vuelta.

Retiramos del sartén y servimos en un plato acompañado de tu salsa preferida o con unos ricos frijolitos.