Mini hotcakes
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Desayuno
ingredientes
- 1 1/2 taza de harina para hot cakes
- 1 1/4 taza de leche
- 1 pieza de huevo
- 3 cucharaditas de margarina sin sal La Villita
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 miel de maple
modo de preparación
¡Me encanta consentir a mis niños con desayunos que aman!
En un bowl mezclamos la harina para hot cakes, la leche, el huevo, 1 cucharada de margarina y la esencia de vainilla. Vertemos todo en la licuadora y licuamos hasta incorporar todos los ingredientes.
Calentamos dos cucharadas de margarina en una sartén a fuego medio. Vertemos la mezcla de forma que quede un pequeño círculo con ayuda de un cucharón. Cocinamos alrededor de 5 min y volteamos para cocerlo del otro lado.
Servimos los mini hot cakes calientes y los decoramos con frutas y miel de maple.
En un bowl mezclamos la harina para hot cakes, la leche, el huevo, 1 cucharada de margarina y la esencia de vainilla. Vertemos todo en la licuadora y licuamos hasta incorporar todos los ingredientes.
Calentamos dos cucharadas de margarina en una sartén a fuego medio. Vertemos la mezcla de forma que quede un pequeño círculo con ayuda de un cucharón. Cocinamos alrededor de 5 min y volteamos para cocerlo del otro lado.
Servimos los mini hot cakes calientes y los decoramos con frutas y miel de maple.