¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Huaraches de nopal con queso panela canasto

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 cucharada de margarina con sal, La Villita
  • 8 piezas de nopales
  • 2 cucharadas de sazonador líquido
  • 1/2 lata de frijoles refritos
  • 1/2 paquete de queso panela canasto, La Villita
  • Para la salsa
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 chile de árbol seco sin semillas
  • 1 chile ancho sin semillas
  • 2 cucharadas de margarina son sal, La Villita
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo

modo de preparación

¿Con ganas de un antojito ¡Estos huaraches de nopal serán tus favoritos, amiga!

En una sartén calentamos la margarina y freímos los nopales con una cucharada de sazonador por ambos lados hasta que estén cocidos; retiramos del fuego y reservamos.

Para la salsa, licuamos la leche evaporada con los chiles y la sal con cebolla en polvo. Ahora comenzamos a servir; untamos sobre cada nopal un poco de frijoles (calientes), les ponemos la salsa y para finalizar esparcimos una buena cantidad de queso panela canasto La Villita. ¡Deliciosos!