Huaraches de nopal con queso panela canasto
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 1 cucharada de margarina con sal, La Villita
- 8 piezas de nopales
- 2 cucharadas de sazonador líquido
- 1/2 lata de frijoles refritos
- 1/2 paquete de queso panela canasto, La Villita
- Para la salsa
- 1 lata de leche evaporada
- 1 chile de árbol seco sin semillas
- 1 chile ancho sin semillas
- 2 cucharadas de margarina son sal, La Villita
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
modo de preparación
¿Con ganas de un antojito ¡Estos huaraches de nopal serán tus favoritos, amiga!
En una sartén calentamos la margarina y freímos los nopales con una cucharada de sazonador por ambos lados hasta que estén cocidos; retiramos del fuego y reservamos.
Para la salsa, licuamos la leche evaporada con los chiles y la sal con cebolla en polvo. Ahora comenzamos a servir; untamos sobre cada nopal un poco de frijoles (calientes), les ponemos la salsa y para finalizar esparcimos una buena cantidad de queso panela canasto La Villita. ¡Deliciosos!
En una sartén calentamos la margarina y freímos los nopales con una cucharada de sazonador por ambos lados hasta que estén cocidos; retiramos del fuego y reservamos.
Para la salsa, licuamos la leche evaporada con los chiles y la sal con cebolla en polvo. Ahora comenzamos a servir; untamos sobre cada nopal un poco de frijoles (calientes), les ponemos la salsa y para finalizar esparcimos una buena cantidad de queso panela canasto La Villita. ¡Deliciosos!