¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta pluma con queso panela de canasto

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • 250 g de pasta pluma
  • 1 cebolla morada
  • 1 jitomate
  • 1 taza de queso panela de canasto La Villita
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Esta pasta es rápida y deliciosa, ¡tienes que probarla hoy!

Cortamos en rodajas y cubos la cebolla, el cebollín y el tomate. Para cocer la pasta ponemos a calentar agua con sal. Una vez hirviendo, ponemos la pasta y la cocinamos a fuego medio según las instrucciones del paquete.

Ya cocida la escurrimos y la colocamos en un tazón grande como ensaladera, añadimos 2 cucharadas de margarina para que suavice y aumente el sabor a la pasta. Añadimos el tomate, la cebolla y el cebollín, revolvemos y sazonamos.

Por último, añadimos el queso doble crema. Si tienes aceitunas, le dará un toque más exótico y fresco.