Pastel de papa con repollo y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 35 minutos
ingredientes
- 400g de papas
- 60g de margarina La Villita, sin sal
- 1 cebolla grande en rodajas finas
- 250g de repollo en tiras
- Sal y pimienta, al gusto
- 3 tazas de queso gouda La Villita, rallado
modo de preparación
Una opción para disfrutar de una rica receta gratinada es con verdura y esta será de tus favoritas.
Ponemos a cocer las papas y reservamos. Derretimos la margarina en una sartén, rehogamos la cebolla a fuego lento por 10 minutos. Agregamos el repollo y removemos 5 minutos más, o hasta que pierda su rigidez. Añadimos las papas en cubos, la sal y la pimienta. Bajamos el fuego y cubrimos la mezcla con todo el queso rallado, cubrimos por 10 minutos más o hasta que el queso quede derretido. ¡Listas para disfrutar!
Ponemos a cocer las papas y reservamos. Derretimos la margarina en una sartén, rehogamos la cebolla a fuego lento por 10 minutos. Agregamos el repollo y removemos 5 minutos más, o hasta que pierda su rigidez. Añadimos las papas en cubos, la sal y la pimienta. Bajamos el fuego y cubrimos la mezcla con todo el queso rallado, cubrimos por 10 minutos más o hasta que el queso quede derretido. ¡Listas para disfrutar!