Alambre de salchicha
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 paquete de salchicha, picadas en rodajas
- 1/4 de cebolla, picada en cuadros grandes
- 1/2 pimiento morrón rojo, en cuadros
- 1/2 pimiento morrón verde, en cuadros
- 1/2 pimiento morrón amarillo, en cuadros
- 6 champiñones, rebanados
- 150 g de Margarina con sal La Villita
- 1/4 de Queso Oaxaca La Villita, deshebrado
modo de preparación
En un sartén a fuego medio, calentamos la Margarina, hasta derretir. Añadimos la cebolla y los pimientos. Dejamos en el fuego 5 minutos. Añadimos los champiñones y seguimos cocinando, continuamos añadiendo las salchichas y dejamos en el fuego por 20 minutos aproximadamente.
Para finalizar, Añadimos el Queso Oaxaca y cubrimos todo hasta que el Queso de derrita.
Para finalizar, Añadimos el Queso Oaxaca y cubrimos todo hasta que el Queso de derrita.