¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cuadritos de queso Oaxaca empanizados

5 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Botana

ingredientes

  • 500 g de queso Oaxaca La Villita
  • 100 g de Harina de trigo
  • 100 g de miga de Pan
  • 3 cucharadas de orégano seco
  • 4 huevos
  • Mezcla de sal gruesa y pimienta

modo de preparación

La mayoría de las veces pensamos que el queso sólo se puede derretir, rallar o fundir, pero una de las mejores formas para prepararlo es empanizado.

En esta ocasión amiga presentamos esta botana que puede gustar tanto a chicos como grandes, y aunque no es complicado prepararla, recomendamos no invitar a tus hijos a cocinar contigo pues se utiliza aceite caliente que podría causar accidentes.

Lo primero que tienes que hacer es cortar en cubos el queso Oaxaca La Villita y preparar todos los ingredientes en platos separados, en uno revolver la harina con un poco de sal y pimienta, en otro los huevos revueltos y en un último miga de pan y orégano seco.

Toma cubo por cubo y empanízalo completamente en la harina, luego sumérgelos en el huevo y al final empanízalos de nuevo pero ahora con la miga de pan.

Para finalizar, deja calentar aceite en un sartén hondo y cuando esté hirviendo, fríe los cubos de queso. Deja escurrir en una servilleta y sirve.