Cuadritos de queso Oaxaca empanizados
5 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 500 g de queso Oaxaca La Villita
- 100 g de Harina de trigo
- 100 g de miga de Pan
- 3 cucharadas de orégano seco
- 4 huevos
- Mezcla de sal gruesa y pimienta
modo de preparación
La
mayoría de las veces pensamos que el queso sólo se puede derretir, rallar o
fundir, pero una de las mejores formas para prepararlo es empanizado.
En
esta ocasión amiga presentamos esta botana que puede gustar tanto a chicos como
grandes, y aunque no es complicado prepararla, recomendamos no invitar a tus
hijos a cocinar contigo pues se utiliza aceite caliente que podría causar
accidentes.
Lo
primero que tienes que hacer es cortar en cubos el queso Oaxaca La Villita y
preparar todos los ingredientes en platos separados, en uno revolver la harina
con un poco de sal y pimienta, en otro los huevos revueltos y en un último miga
de pan y orégano seco.
Toma
cubo por cubo y empanízalo completamente en la harina, luego sumérgelos en el
huevo y al final empanízalos de nuevo pero ahora con la miga de pan.
Para
finalizar, deja calentar aceite en un sartén hondo y cuando esté hirviendo,
fríe los cubos de queso. Deja escurrir en una servilleta y sirve.