¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crepas de jamón, queso crema y chocolate

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • 1/2 kg harina para hot cakes
  • Queso doble crema La Villita
  • Jamón de pierna
  • Chocolate amargo

modo de preparación

Una de las ventajas de las crepas es que, al igual que los sándwiches, pueden rellenarse con cualquier ingrediente que imagines.

Como me gusta la combinación de sabores dulces con salados, en esta ocasión quiero compartir contigo una receta de crepas que incluyen jamón, queso crema y chocolate, yo ya la hice y quedó riquísima, no te vas a arrepentir.

Para preparar la masa de las crepas sigue las instrucciones que vienen en el empaque, sólo agrega una taza más de leche para darle una consistencia más líquida.

En un sartén previamente caliente derrite una cucharada de mantequilla y vacía con un cucharón la cantidad de masa que quieras. Deja que se dore de un lado y luego voltéala, sabrás que está lista porque se verán algunas burbujas en la parte no cocida. Cuando esté completamente cocida, ponla en un plato.

Mientras esté caliente, unta el queso doble crema La Villita, agrega rebanadas de jamón de pierna y unos trozos de chocolate amargo rallado. Cierra la crepa, adorna con más ralladura de chocolate y sirve.

También puedes derretir el chocolate a Baño María o en el microondas y untar por encima del jamón.