Crepas de jamón, queso crema y chocolate
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1/2 kg harina para hot cakes
- Queso doble crema La Villita
- Jamón de pierna
- Chocolate amargo
modo de preparación
Una
de las ventajas de las crepas es que, al igual que los sándwiches, pueden
rellenarse con cualquier ingrediente que imagines.
Como
me gusta la combinación de sabores dulces con salados, en esta ocasión quiero compartir
contigo una receta de crepas que incluyen jamón, queso crema y chocolate, yo ya
la hice y quedó riquísima, no te vas a arrepentir.
Para
preparar la masa de las crepas sigue las instrucciones que vienen en el
empaque, sólo agrega una taza más de leche para darle una consistencia más
líquida.
En
un sartén previamente caliente derrite una cucharada de mantequilla y vacía con
un cucharón la cantidad de masa que quieras. Deja que se dore de un lado y
luego voltéala, sabrás que está lista porque se verán algunas burbujas en la
parte no cocida. Cuando esté completamente cocida, ponla en un plato.
Mientras
esté caliente, unta el queso doble crema La Villita, agrega rebanadas de jamón
de pierna y unos trozos de chocolate amargo rallado. Cierra la crepa, adorna
con más ralladura de chocolate y sirve.
También
puedes derretir el chocolate a Baño María o en el microondas y untar por encima
del jamón.