Panela con champiñones al ajillo
4 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
ingredientes
- 2 tazas de champin?ones rebanados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo finamente picado
- 1 cucharada de hojuelas de chile guajillo
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 queso panela cremoso La Villita chico
- Rebanadas de pan tostado
- Sal y pimienta
modo de preparación
Amigas, les traigo una botana sencillísima, pero deliciosa, la van a poder preparar en pocos minutos y es ideal para compartir en las reuniones.
Primero hay que freír los champiñones en el aceite hasta que estén dorados. Agrega el ajo y cocina unos minutos más removiendo lentamente para que todos los champiñones se sazonen.
Incorpora el chile y el vinagre. Apaga el fuego y déjalos enfriar.Al momento de servir, agrega el perejil a los hongos y acomoda la mezcla sobre el queso panela bañándolo con el líquido que suelten.Acompaña con el pan tostado a un lado.