¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con salsa de quesos

5 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 paquete de pasta
  • 2 cucharadas de margarina La Villita
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 taza de queso manchego rallado La Villita
  • 1 taza de queso chihuahua rallado La Villita
  • 1/2 taza de queso Panela La Villita
  • 2 cucharadas de queso gouda La Villita
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de perejil finamente picado

modo de preparación

¿Quieres una comida buena, bonita y barata? Sigue los siguientes pasos. 

Hierve la pasta hasta que quede suave, déjala enfriar y ponle un poco de aceite de oliva para que no se pegue.

En una sartén, funde la mantequilla y saltea la cebolla ligeramente. Agrega la leche y los quesos, con flama baja, deja que fundan y se incorporen perfectamente. Diluye la fécula en un poco de leche fría y agrégala a la preparación. 

Sazona con sal y pimienta y deja espesar. 

Por último, amiga, agrega la pasta, el perejil y mezcla todos los ingredientes.