Pasta con salsa de quesos
5 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 1 paquete de pasta
- 2 cucharadas de margarina La Villita
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 taza de queso manchego rallado La Villita
- 1 taza de queso chihuahua rallado La Villita
- 1/2 taza de queso Panela La Villita
- 2 cucharadas de queso gouda La Villita
- 2 tazas de leche
- 2 cucharadas de fécula de maíz
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de perejil finamente picado
modo de preparación
¿Quieres una comida buena, bonita y barata? Sigue los siguientes pasos.
Hierve la pasta hasta que quede suave, déjala enfriar y ponle un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
En una sartén, funde la mantequilla y saltea la cebolla ligeramente. Agrega la leche y los quesos, con flama baja, deja que fundan y se incorporen perfectamente. Diluye la fécula en un poco de leche fría y agrégala a la preparación.
Sazona con sal y pimienta y deja espesar.
Por último, amiga, agrega la pasta, el perejil y mezcla todos los ingredientes.