¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Ensalada de nopales, habas y tomates con queso fresco

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

ingredientes

  • Nopales
  • Habas
  • Jitomate cherry
  • Queso fresco La Villita
  • Aceite de oliva o vegetal
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, esta receta es perfecta para comer saludablemente y rico.

Pelamos las habas y les hacemos una pequeña hendidura para que se cuezan bien y no queden duras, pelamos los nopales y los cortamos en tiritas, los ponemos a hervir en suficiente agua con una cascarita de tomate para que no queden babosos.

Aparte ponemos a cocer las habas hasta que estén tiernas, quitamos el agua y reservamos.

En un plato colocamos los nopales ya cocidos con las habas y jitomates, añadimos aceite, sal, y un poco de queso fresco La Villita.

¡Deliciosa!, ¿a poco no, amigas?