¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Queso fundido con champiñones

6 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Comida

ingredientes

  • 80 g de champiñón cortado en rebanadas
  • 2 tazas de queso manchego La Villita rallado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de jugo sazonador

modo de preparación

Amigas, disfruten una tarde en familia con esta opción de queso fundido que le encantará a todos.

Ponemos aceite en una sartén y salteamos los champiñones. Agregamos jugo sazonador y revolvemos bien.

En una cazuela de barro, colocamos el queso manchego y los champiñones, cubrimos con papel aluminio y los ponemos a fuego lento en la estufa hasta que el queso se derrita. Servimos caliente y acompañamos con tortillas de harina y una rica salsita.

Este es un platillo muy, muy fácil, amigas, pero rico sin duda. Que lo disfruten.