¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Albóndigas con queso

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 1 kilo de carne molida
  • 4 cucharaditas de cebolla finamente picada
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 cucharaditas de perejil finamente picado
  • 2 huevos
  • ½ taza de pan molido
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharaditas de harina
  • 300 gramos de queso manchego La Villita

modo de preparación

Amigas, me encanta poner queso a las albóndigas, porque además de darles un sabor delicioso es algo novedoso para la familia.

Mezclamos en un recipiente la carne con todos los ingredientes, excepto la harina y el aceite. Después vamos a hacer bolitas, pasamos por la harina y las freímos en el aceite caliente. Cuando tengamos todas las albóndigas listas las ponemos en un refractario y cubrimos con el queso manchego La Villita.

Dejamos en el hornito por 15 minutos o hasta que el queso esté derretido.


¡Buen provecho!