Macarrones con queso y tocino
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 200 gramos de pasta tipo codito
- 2 cucharadas soperas de queso doble crema La Villita
- 200 mililitros de nata
- 200 gramos de queso gouda La Villita
- 250 gramos de tocino en trocitos
- 2 tazas de agua
- Sal
modo de preparación
Amigas, vamos a hacer que mamá ame nuestra comida con esta receta.
Primero, vamos a cocer la pasta. Colocamos en una olla mediana el agua y una pizca de sal. Una vez que hierva, ponemos la pasta. Dejamos en la olla hasta que quede casi cocida, porque después seguiremos cocinando.
Ahora vamos a utilizar una sartén, ponemos la nata y las dos cucharadas de queso doble crema y el queso gouda La Villita; esperamos a que se derritan y colocamos la pasta.
Cocinamos el tocino y agregamos a la pasta ¡listo!
A disfrutar de este rico plato.