Dip caliente de queso americano
1 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 1 paquete de queso americano
- 1 manojo de cilantro
- 1 ajo
- 1 cucharada de sazonador
- 1 jitomate
- 1 cebolla
modo de preparación
Amigas, esa botana no se comerá sola, por eso vamos a preparar un dip caliente.
Primero, vamos a preparar un pico de gallo con el jitomate, la cebolla y un poco de cilantro.
Por otro lado, vamos a tomar el ajo y lo cortamos en trocitos muy pequeños. También cortamos el cilantro en trocitos chicos.
En un plato hondo, colocamos 2 rebanadas de queso americano La Villita; después, ponemos un poco de ajo y un poco de cilantro. Colocamos 2 rebanadas más y volvemos a poner ajo y cilantro, repetimos hasta que se acaben las rebanadas del paquete.
Tomamos nuestro plato y metemos al horno de microondas 5 minutos, hasta que el queso se derrita completamente.
Servimos con el pico de gallo y acompañamos nuestras botanas.