¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Dip caliente de queso americano

1 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 1 paquete de queso americano
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 ajo
  • 1 cucharada de sazonador
  • 1 jitomate
  • 1 cebolla

modo de preparación

Amigas, esa botana no se comerá sola, por eso vamos a preparar un dip caliente.

Primero, vamos a preparar un pico de gallo con el jitomate, la cebolla y un poco de cilantro. 

Por otro lado, vamos a tomar el ajo y lo cortamos en trocitos muy pequeños. También cortamos el cilantro en trocitos chicos. 

En un plato hondo, colocamos 2 rebanadas de queso americano La Villita; después, ponemos un poco de ajo y un poco de cilantro. Colocamos 2 rebanadas más y volvemos a poner ajo y cilantro, repetimos hasta que se acaben las rebanadas del paquete.

Tomamos nuestro plato y metemos al horno de microondas 5 minutos, hasta que el queso se derrita completamente.

Servimos con el pico de gallo y acompañamos nuestras botanas.