¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de calabaza

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 100 gramos de Margarina con sal La Villita
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 cebolla mediana
  • Medio pimiento
  • Un tallo mediano de apio
  • Algunas hojas de cilantro fresco
  • 500 gramos de calabaza
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Amigas, para las noches que empieza a hacer frío vamos a prepararle a la familia una crema calentita.

Comenzamos cortando la calabaza en trozos y le quitamos las semillas. Por otro lado, picamos la cebolla, el pimiento y el apio en trozos grandes.

Ponemos en una olla la calabaza, la cebolla, el pimiento y el caldo de pollo. Ponemos a fuego alto a hervir y, cuando ya esté suave la calabaza, añadimos el apio, el cilantro, la sal y la pimienta al gusto, dejamos 5 minutos más.

Pasamos todo el contenido de la olla a la licuadora y mezclamos muy bien, hasta que no tenga grumos.

Lo pasamos nuevamente a la olla y agregamos 5 cucharadas de Margarina con sal La Villita.

Podemos servir con crema y un poquito de queso ranchero La Villita.

¡Delicioso!