Espagueti a la crema
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
- 250 gramos de espagueti
- 3 jitomates
- 1 cebolla
- Ajo
- Crema
modo de preparación
Amigas, vamos a cocinar una receta con Margarina La Villita.
Primero ponemos a hervir agua con sal y pimienta, cuando esté caliente agregamos el espagueti y lo dejamos cocer durante 10 minutos hasta que la pasta esté al dente.
Mientras, picamos en cubos la cebolla, el ajo y los jitomates. Ponemos a freír en una satén caliente con ¼ de Margarina La Villita. Cuando estén sofritos, añadimos una taza de crema e integramos bien los ingredientes para hacer la salsa.
Mezclamos la salsa y la pasta; añadimos de nuevo un cubito de Margarina. Servimos la pasta y decoramos con un poco de perejil picado.
¡Buen provecho!
Primero ponemos a hervir agua con sal y pimienta, cuando esté caliente agregamos el espagueti y lo dejamos cocer durante 10 minutos hasta que la pasta esté al dente.
Mientras, picamos en cubos la cebolla, el ajo y los jitomates. Ponemos a freír en una satén caliente con ¼ de Margarina La Villita. Cuando estén sofritos, añadimos una taza de crema e integramos bien los ingredientes para hacer la salsa.
Mezclamos la salsa y la pasta; añadimos de nuevo un cubito de Margarina. Servimos la pasta y decoramos con un poco de perejil picado.
¡Buen provecho!