¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Sopa de espinaca y queso manchego

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • Un manojo de espinacas?
  • Una cebolla blanca?
  • 50 gramos de Margarina La Villita?
  • 1 litro de caldo?
  • 1 cucharada de harina?
  • 250 litros de crema de leche?
  • Sal y pimienta al gusto
  • 350 gramos de queso manchego La Villita

modo de preparación

Amigas, esta receta se las recomiendo para los niños que no quieren comer verduras, pues al combinar con el queso queda una sopa muy rica.

Primero, lavamos las espinacas y desinfectamos; escurrimos bien y pasamos a la licuadora. Por otro lado, cortamos la cebolla y la sofreímos en la Margarina La Villita, esto lo ponemos en la licuadora junto a las espinacas. Licuamos bien.

Ponemos la mezcla anterior en una olla y añadimos el caldo de pollo, mezclamos bien y dejamos hervir. Mientras esperamos, revolvemos la harina con la leche y pasamos a la olla.

Cuando sirvamos, vamos a poner los cubitos de queso manchego La Villita.

¡Buen provecho!