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Lasaña con queso manchego

6 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

Cena

ingredientes

  • 400 gramos de carne molida de cerdo
  • 80 gramos de queso rallado mozarella La Villita
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • 1 lata de puré de tomate
  • 1 paquete de placas de lasaña
  • 1 chorrito de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • Crema ácida

modo de preparación

Amigas, esta receta es ideal para ocasiones especiales.

Primero vamos a preparar la carne. Cuando esté cocida le ponemos el puré de tomate, el vino blanco y un poco de crema. Reservamos.

Ahora vamos a hidratar la lasaña. Tomamos una olla con agua hirviendo con mucha sal, tomamos las láminas y metemos al agua. Cuando esté cocida la pasamos por agua fría y ponemos en el refractario donde prepararemos toda la lasaña. Antes de poner las láminas agrega un poco de puré de tomate y crema.

Una a una vamos a hacer las capas de la lasaña. Cuando veas que ya vas a terminar colocar una capa de queso manchego La Villita encima de la carne molida y cerramos con otra lámina. Por encima vamos a poner el queso mozarella y meteremos al horno.

Cocinamos a 200ºC por unos 10 minutos aproximadamente. Cuando el queso esté dorado.

Me cuentan cómo les queda, amigas.