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Hamburguesa con champiñones y queso gouda

4 porciones

Tiempo de preparación 20 minutos

ingredientes

  • 1/4 de taza de cebolla picada
  • 600 gramos de carne molida
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva
  • 4 panes de hamburguesa
  • 100 gramos de hongos, limpios y en rebanadas
  • 150 gramos de queso gouda La Villita, en rebanadas gruesas

modo de preparación

Esta receta es ideal para una parrillada. Comienza precalentando la parrilla en fuego medio-alto.

En un sartén, saltea la cebolla por unos minutos. Retira del fuego y mezcla la cebolla con la carne molida, la salsa inglesa y salpimienta.

Forma las hamburguesas con la carne molida. Cocina en la parrilla, aproximadamente 5 minutos por lado o hasta que estén bien cocidas.

Calienta de nuevo el sartén y coloca un poco de aceite de oliva. Saltea los hongos y rectifica su sazón con sal y pimienta. Cocina hasta que estén suaves.

Tuesta el pan de las hamburguesas hasta que tengan un tono dorado.

Arma las hamburguesas y sirve con una rebanada de queso gouda La Villita y los champiñones.