¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pechugas napolitanas

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena

ingredientes

  • 4 bisteces de pollo
  • 4 rebanadas de jamón
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • 1 taza de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • 300 mililitros de salsa de tomate preparada
  • 400 gramos de queso Oaxaca La Villita

modo de preparación

Bate ligeramente el huevo y utilízalo para pegar una rebanada de jamón con el bistec de pollo. Pásalos por harina, después por el huevo y finalmente por el pan molido. Fríe hasta que obtengan un tono dorado. Escurre y reserva.

Para emplatar, coloca un poco de salsa de tomate caliente, coloca el pollo, pon un poco más de salsa y el queso. Lleva al horno por 5 minutos o hasta que el queso esté fundido.