¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Caldo Tlalpeño

6 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 7 chiles guajillo
  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 dientes de ajo
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 1 zanahoria troceada
  • 2 papas en cubos
  • 10 ejotes troceados
  • 1/2 taza de arroz blanco
  • 1 cucharada de perejil
  • 1/2 cebolla morada fileteada
  • Queso Fresco de La Villita

modo de preparación

Amiga, te tengo una receta deliciosa para hacer Caldo Tlalpeño.

Hervimos los chiles, la cebolla y el ajo en el caldo de pollo. Pasando 10 minutos, retiramos las semillas de los chiles. Los licuamos junto con la cebolla y el ajo.

Pasamos el caldo por una coladera fina y lo regresamos a la olla, agregamos la verdura y el arroz. Dejamos cocer a fuego medio hasta que este? todo bien cocido.

Ya para servir, esparcimos el perejil, la cebolla morada y el queso fresco de La Villita, queda exquisita.