¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Canelones en salsa de queso

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

ingredientes

  • 1 paquete de canelones
  • ½ kg de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 lata de jitomates, en cubos
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 200 g de queso gouda La Villita, rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de salsa de tomate

modo de preparación

¿Qué podría ser mejor que consentir a todos en casa con una pasta y el sabor de La Villita?

Cocinamos los canelones como lo indica el paquete. Preparamos la carne molida con los jitomates en cubos.

Picamos la cebolla y cocinamos junto con el caldo de verduras. Agregamos los tomates y la carne molida. Mezclamos, condimentamos al gusto y enfriamos. Rellenamos los canelones con la mezcla de carne y tomate; y los colocamos en un refractario para horno.

Mezclamos el queso gouda previamente rallado con el ajo picado. Salpimentamos al gusto y colocamos la mezcla sobre los canelones. Espolvoreamos con más queso rallado y gratinamos al horno por 20 minutos o hasta que el queso gratine. ¡Deliciosos!