¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de pimientos con pasta

4 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

ingredientes

  • 4 pimientos rojos
  • 190 g de margarina La Villita, sin sal
  • 1 cebolla, picada
  • 1 rama de romero
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 paquete de pasta tipo tornillo o pluma (al gusto)
  • 3 cucharadas de puré de tomate
  • 1/2 tazas de crema ácida
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga esta crema queda riquísima, incluso será la favorita de tus niños.

Primero cocemos la pasta como de costumbre y reservamos para dar continuidad con la crema.

Asamos y pelamos los pimientos rojos. Partimos los pimientos ya asados, quitamos las semillas y cortamos en trozos. En una olla derretimos 2 cucharadas de margarina y agregamos la cebolla y el romero. Cocinamos a fuego suave por 5 minutos. Removemos el romero y lo tiramos. Agregamos los pimientos y el caldo, ponemos a hervir a fuego suave por 15 minutos. Añadimos el consomé de tomate y revolvemos. Ponemos todo en la licuadora y hacemos puré.

Regresamos la sopa a la olla, añadimos la pasta cocida, la mitad de la crema, sal y pimiento al gusto. Servimos la crema caliente. ¡Riquísima!