¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pasta con chuletas de pollo

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 paquete de pasta de tornillo
  • 90 g margarina sin sal, La Villita
  • 8 chuletas de pollo
  • Sal y pimienta al gusto

modo de preparación

Amiga, esta receta es muy práctica y muy rica para todos en casa.

Empezamos con la pasta, hervimos agua y la cocemos segu?n las instrucciones del empaque. Escurrimos y agregamos dos cucharadas de margarina y reservamos.

Con ayuda de un palillo hacemos pequeños hoyitos a todas las chuletas de pollo y sazonamos con sal y pimienta. Reservamos.

En una sartén amplia colocamos 3 cucharadas de margarina una vez derretida, ponemos a dorar cada pieza de chuleta. (Los hoyitos harán que quede bien cocida por dentro la carne de pollo) y ¡listo! Retiramos el exceso de grasa de cada chuleta, servimos y acompañamos con un poco de la pasta recién preparada.