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Pollo con guarnición al vapor

6 porciones

Tiempo de preparación 40 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 700 gr de coliflor
  • 3 zanahorias
  • 1 taza de champiñones
  • Brócoli al gusto
  • Elote al gusto
  • 200 gr de apio
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 4 cucharadas de margarina La Villita, sin sal
  • Hierbas aromáticas
  • Pimienta
  • Sal

modo de preparación

Amigas, este día cocinamos en casa un pollo al vapor con guarnición, esta es una forma perfecta de cocinar el pollo, sobre todo cuando lo vas a acompañar de arroz o verduras.

Empezamos lavando el pollo con agua fría y lo secamos, a continuación lo cortamos y salpimentamos al gusto. Lavamos y cortamos el apio, las zanahorias, los champiñones, el brócoli y la coliflor en trozos pequeños. Cuando ya tengamos las verduras cortadas, ponemos la olla de vapor al fuego con agua, le añadimos hierbas aromáticas y limón para que aromatice el pollo.

En la parte superior colocamos las verduras y después el pollo, añadimos la margarina para que se derrita y llene de sabor cada ingrediente, lo dejamos tapado por 20 minutos. Comprobamos que estén hechas y las sacamos, aderezamos el pollo a elección con salsa de soja y un chorrito de limón.

Servimos todo emplatando el pollo con las verduras y ¡a disfrutar!