Tortas de chuleta con queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 4 chuletas de cerdo
- 4 bolillos o teleras
- 1 bola de queso Oaxaca, La Villita, deshebrado
- Sal y pimienta al gusto
- Mayonesa al gusto
modo de preparación
Preparen juntos estas ricas y rápidas tortas de chuleta bien gratinadas con el toque de La Villita.
Pon a freír las piezas de chuleta y sazona, mientras se doran parte los panes y coloca mayonesa a cada mitad. Una vez doraditas las chuletas añádeles el queso Oaxaca, deshebrado y cubre la sartén para que el queso comience a gratinar. Una vez derretido el queso, retiramos y servimos en el pan.
¡A disfrutar!
Pon a freír las piezas de chuleta y sazona, mientras se doran parte los panes y coloca mayonesa a cada mitad. Una vez doraditas las chuletas añádeles el queso Oaxaca, deshebrado y cubre la sartén para que el queso comience a gratinar. Una vez derretido el queso, retiramos y servimos en el pan.
¡A disfrutar!