Bocadillo de melón, jamón y queso Panela La Villita
1 porciones
Tiempo de preparación 5 minutos
Botana
Desayuno
ingredientes
- 2 rebanadas de melón
- 100 gramos de queso Panela La Villita
- 2 rebanadas de jamón
modo de preparación
Puede ser que combinar sabores dulces con salados no sea lo tuyo, pero amiga, qué sería de esta vida si no probáramos cosas nuevas.
Por eso te traemos un bocadillo muy especial que puedes servir entre la sopa y el guisado, con una mezcla de sabores y colores que abrirán tu apetito para el platillo fuerte. Corta en cubos 2 rebanadas de melón al igual que el queso Panela La Villita. Para adornar puedes enrollar las rebanadas de jamón en forma de flor, aparte de darle un sabor único, es un toque diferente al platillo.
Por eso te traemos un bocadillo muy especial que puedes servir entre la sopa y el guisado, con una mezcla de sabores y colores que abrirán tu apetito para el platillo fuerte. Corta en cubos 2 rebanadas de melón al igual que el queso Panela La Villita. Para adornar puedes enrollar las rebanadas de jamón en forma de flor, aparte de darle un sabor único, es un toque diferente al platillo.