¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Canelones rellenos de espinaca y queso

6 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

ingredientes

  • 300 gr de canelones, (cocidos)
  • 2 tzas de espinaca, (cocida)
  • 1 tza de queso doble crema
  • 1/2 tza de queso Manchego La Villita
  • 2 tzas de salsa de jitomate rostizado
  • 1 tza de crema para batir
  • 3 cdas de margarina La Villita
  • 1/2 cebolla, (picada)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas de aceite de oliva

modo de preparación

Mezcla la espinaca con el queso manchego y el queso doble crema; salpimienta. Rellena los canelones con la mezcla.

En una olla fri?e la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Cuando comiencen a dorar, agrega la salsa de jitomate y la crema; cuece por 10 minutos y salpimienta.

En una sarte?n grande fri?e un poco los canelones con la margarina y agrega la salsa.

Sirve y termina con un poco de queso manchego.