¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Churros de papa y Queso Manchego

4 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

ingredientes

  • 400 g de puré de papa
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de harina de maíz
  • 15 g de Queso Manchego, rallado
  • 15 g de mostaza
  • Aceite

modo de preparación

Mezcla el puré con las yemas de huevo, la harina de maíz, el queso manchego y la mostaza. Salpimienta al gusto y remueve bien hasta obtener una masa homogénea.

Rellena con ella una manga pastelera con una boquilla (duya) de estrella y deja reposar en el congelador 10 min.

Llena un sartén con aceite hasta la mitad y calienta a fuego medio alto. Deja caer tiras del puré sobre el aceite caliente, con suavidad para evitar salpicaduras.

Voltea cuando la parte inferior esté dorada y fríe por la otra cara antes de retirar. Escurre el exceso de aceite y sirve.